Главная Идеальная диета Диета и фитнес Отзывы о диетах RSS
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Three

Логин: Пароль: Регистрация |

» » Диета по тибетски

Диета по тибетски

  • Автор: usovanton |
  • Дата: 06-03-2013 22:40 |
  • Просмотров: 578
Диета по тибетски
Среди великого разнообразия различных диет существует очищающая методика, которая позволяет избавить организм от шлаков, токсинов, лишних жировых отложений. Эта диета помогает добиться определённого результата с помощью тибетского молочного гриба, или как известного в народе "чайного гриба". Тибетские монахи производили из него целебный напиток, применяющийся в медицине. Его называли "эликсиром молодости", так как при регулярном его употреблении люди превосходно себя чувствовали, не страдали ожирением и практически не болели. В России "чайный гриб" появился в конце 19 века. Русские врачи использовали чайный гриб при лечении и предупреждении разных болезней, таких как: водянка, рахит, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, сахарный диабет и другие заболевания. Было отмечено, что при употреблении приготовленного кефира из тибетского молочного гриба у людей наблюдалась потеря лишнего веса. Этим заинтересовалась наука. Было сделано множество исследований, стало известно, что у человека, постоянно употребляющего этот напиток, происходят изменения при наличии уксуснокислых бактерий, которые отлично расщепляют жиры и выводят их из организма.

Для того чтобы избавиться от лишнего веса и похудеть при помощи"чайного гриба", нужно пить этот настой через 30 минут после приёма пищи, завершающий приём напитка за полчаса до сна. Тибетский кефир нужно употреблять каждый день в течение 20-30 дней, после чего сделать перерыв на 10 дней, а потом повторить процедуру. Раз в неделю необходимо устраивать разгрузочные мероприятия на основе этого "эликсира", принимая до двух литров в день. Сделать это можно тогда, когда гриб достигнет достаточных размеров, и вы сможете получить необходимую пропорцию. Для того чтобы приготовить тибетский молочный кефир, нужно на 1 чайную ложку гриба добавить 250 мл молока и настаивать в течение суток. Делать это надо один раз в сутки и хранить кефир в прохладном месте. До полного сквашивания молока понадобится около 17-20 часов. Готовый напиток процеживают в чистую банку. Гриб ополаскивают прохладной водой,закладывают в банку и добавляют очередную порцию молока.


Можно использовать молочный кефир и в косметических целях, например, протирать лицо или нанести очищающую маску.
  • » Комментарии 0
Похожие статьи: