Главная Идеальная диета Диета и фитнес Отзывы о диетах RSS
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Three

Логин: Пароль: Регистрация |

» » Диета по Лунному календарю 2013

Диета по Лунному календарю 2013

  • Автор: Asia Doych |
  • Дата: 28-07-2013 00:58 |
  • Просмотров: 578
Диета по Лунному календарю 2013


Давно известно, что фазы Луны влияют на наше здоровье и самочувствие. Поэтому и свою систему питания можно выстроить в зависимости от них. Диета по лунному календарю 2013 поможет похудеть, ускорит обмен веществ, улучшит самочувствие в целом. По сути, весь свой жизненный ритм можно привести в соответствие с фазами луны, и это благотворно скажется на вашей жизни.

С чего начать?

Лунная диета 2013 начинается с внимательного изучения календаря. Он поможет вам ориентироваться, когда начинать диету, как придерживаться выбранного плана питания. Специалисты советуют начинать в полнолуние. Именно в этот период наш организм начинает очень активно избавляться от излишней жидкости, которая зачастую бывает одной из основных причин большого веса. С ней выводятся и различные вредные вещества. Чтобы этот процесс протекал еще активнее, в этот день нужно только пить жидкость. Это может быть минеральная вода, свежевыжатые соки, зеленый чай. В течение суток нужно выпить не менее трех литров воды.

Диета по лунному календарю 2013: углеводные дни

После такой разгрузки в следующие дни полнолуния вам необходим углеводный рацион. То есть в течение трех дней рекомендуются цельнозерновые каши и кисломолочные продукты. В день нужно съедать не менее 200 г нежирного творога, выпивать литр зеленого чая. На завтрак можно есть овсянку и нежирный йогурт, на обед – гречневую кашу и творог, а также салат из овощей, в который добавляют немного лимонного сока. На полдник съешьте оставшуюся суточную порцию творога, на ужин – йогурт и кашу. В первой половине дня, если вы будете испытывать сильный голод, можно съесть еще два небольших кусочка черного хлеба.

Лунная диета 2013: питание при убывающей луне и новолунии

В это время никаких особых ограничений не требуется. Нужно ограничить мучное, отказаться от алкоголя и сладостей. Когда Луна убывает, наш организм восстанавливается. В эти дни очень важно есть в одно и то же время. В принципе этого правила стоит придерживаться всегда. Но при убывающей Луне вы заметите, что оно особенно эффективно.

В новолуние можно позволить себе тяжелую белковую пищу – мясо и рыбу. Но от кисломолочных продуктов, каш и выпечки придется полностью отказаться.

Питание при растущей Луне

В это время наш аппетит все время растет, и потому именно сейчас мы набираем больше веса. Поэтому в этот период нужно очень тщательно контролировать количество еды. Основу рациона должны составлять овощи и фрукты, а вот от соли следует отказаться.

Лунной диеты можно придерживаться очень длительное время, ведь ваш организм постоянно получает все необходимые вещества, просто потребление пищи корректируется в соответствии с вашими природными ритмами. За месяц на такой диете можно потерять 6-7 кг, и если вы не будете отказываться от таких принципов питания и дальше, вам удастся сохранить достигнутый результат.
  • » Комментарии 0
Похожие статьи: