Главная Идеальная диета Диета и фитнес Отзывы о диетах RSS
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Three

Логин: Пароль: Регистрация |

»
От лишнего веса никто не застрахован
По жизни я всегда была девушкой среднего телосложения, то есть не толстой, но и не худой. Я просто следила за собой. Но жизнь женщины полна критических периодов, в которых очень сложно удержать вес на определенной отметке. Именно это со мной и случилось, когда я была в переходном возрасте. Во время учебы в университете я незаметно набирала вес и не замечала этого.
Как я привела себя в форму
Начну с того, что к 30 годам при росте 171 см я весила 73 кг. Всю жизнь я мечтала быть стройняшкой. Мысль о похудении постоянно сидела в моей голове, но я как-то для воплощения ее в жизнь ничего не делала.
Как-то у меня завязался рабочий разговор с клиентом по телефону. После обсуждения рабочих вопросов мы перешли на личное.
Удобная методика похудения для ленивых

Каждая, как бы хорошо ни выглядела, мечтает выглядеть еще лучше. И я не исключение. В 31 год я имела рост 163 сантиметра и весила 66 килограммов. Увидев себя в зеркале, я решила, что должна немедленно похудеть. Может, для кого-то это и норма, но для меня с моим ростом это был, явно, перебор.
Я скинула 10 килограммов веса всего за каких-то три месяца
Как-то я поняла, что мой объем уже далеко за пределами сорок шестого размера, который мне принадлежал уже последние 16 лет. И я всерьез задумалась о том, как сбросить лишний вес.
Я вам расскажу свою историю, как я скинула 10 килограммов веса всего за каких-то три месяца
Чтобы похудеть, нужно любить себя

Нет ни одной женщины в мире, которая бы не задумывалась, как скинуть лишний вес и притом быстро. И девяносто процентов из этих женщин – это молодые мамы. И я не была исключением. Мы хотим быстро скинуть лишние килограммы и поэтому прекращаем есть после 18 часов, мучаем свой организм и себя диетами, изнурительными занятиями в спортзале. Но можно и отказаться от всего этого и худеть без мучений.
Для того чтобы скинуть вес, диета не обязательна
Избыточным весом я страдала всегда. Я думаю все понимают, сколько довелось мне пережить, обладая весом в 110 килограммов и ростом 155 сантиметров. Около пяти лет назад решила впервые похудеть. В результате скинула около 15 килограммов. Для того чтобы похудеть использовала Кремлевскую диету. К моему сожалению, попытка похудеть потерпела фиаско, потому что мой вес снова вернулся. И не просто вернулся, а почти удвоился. За каких-то две недели меня разнесло до былых размеров.
Моя водная диета
В детские годы я была полной девочкой, но это меня не очень беспокоило, пока мне не исполнилось 16 лет. Тогда мой рост составлял 165 сантиметров, а вес – 63,5 килограмма и стремительно продолжал расти. Но как бы меня ни угнетал мой избыточный вес, я никак не могла заставить себя сидеть на изнурительных диетах и изматывать себя долгими тренировками. Если я и заставляла себя сесть на диету, то очень не надолго. И вскоре я срывалась и снова набирала вес.
Ох уж эти тренировки
Меня зовут Ксения. Мне 30 лет, и я уже дважды мама. Веду обычную жизнь домохозяйки. Мои параметры: 65 кг на 165 см. Согласна, совсем ничего, но что-то не то… В принципе, это параметры вполне неплохие, но были же времена, когда я весила 55 кг. Эти времена были перед самой первой беременностью, хотя за год до этого я весила на 12 кг больше.
Как я нашла свою диету

Хочу рассказать о своем похудении после беременности, может кому-то эта информация очень понадобится.
До беременности мой вес был 60-61 кг, хотя в 18 было 69 кг, но я села на диету и сбросила до 59. Этот вес у меня с легкостью удерживался 4 года.
Как мне помог доктор Борменталь

Я всегда любила сладости, бабушкины оладьи и вкусную пиццу из пиццерии своего города. Все это изо дня в день еще заедалось чебуреками из студенческой столовки и запивалось стаканом очень сладкого кофе. Поначалу я не замечала, как поправляюсь, как увеличивается объем моих бедер и талии, я лишь покупала все из одежды на размер больше и продолжала есть. Но однажды мне все это надоело, и я решала похудеть.